Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Как лидерство помогает добиться успеха

Лидерство — это определённая стратегия поведения, которую человек осознанно выбирает. Вместе с этим выбором приходит...

Мой марафон: итоги третьей недели

Всем добрый вечер. Вторая неделя прошла хорошо, немного увеличил пробегаемую дистанцию: Вторник: 6 км с темпом 6'53 Четверг...

Как получить освобож­дение от физкультуры?

И достаточно ли для этого записки от родителей

Как получить освобож­дение от физкультуры?

«Внутри огромная бездна боли»: как оправиться после буллинга

После нескольких месяцев откровенного буллинга типа «ты не подходишь нашим критериям для общения» в школе для меня...

«Внутри огромная бездна боли»: как оправиться после буллинга

Я коллекционирую фигурки около 5 лет

Началось совсем неожиданно, когда путешествовала по Китаю с друзьями, мы забрели в магазинчик Pop Mart, там я и купила свою...

«Положили голую в коридоре»: 9 исто­рий о лечении в ста­цио­наре

Лежать в больнице всегда неприятно. Но если к тяготам болезни добавляются еще и плохие бытовые условия, несимпатичные соседи...

«Положили голую в коридоре»: 9 исто­рий о лечении в ста­цио­наре

«После просмотра действительно цепенеешь»: как я сходила на «Мороз» в «Невидимом театре»

То, что идёт от сердца, до сердца и доходит — знаменитая истина, которая в «Невидимом театре» служит буквально уставом...

«После просмотра действительно цепенеешь»: как я сходила на «Мороз» в «Невидимом театре»
Техноредакция
Техноредакция
2K
Дискуссии

Какой бюджет стоит выделить на смарт­фон ребенку? Поделитесь мнением

Все мы хотим для своих детей лучшего. Но точно ли им нужен последний Айфон в начальной школе? Большинство современных детей...

Какой бюджет стоит выделить на смарт­фон ребенку? Поделитесь мнением

Как остановить спам-атаку на телефон?

Здравствуйте! Уже пятый день на телефон приходят смс от разных сервисов типа магазинов, банков, аптек, парковок, доставок...

Фото питомца: кошка Ночильдуся в кофточке

Вы уже видели Ночика в шапочке, Ноченька продолжает пополнять свой гардероб...

Бег, зал, работа: как я тренируюсь каждое утро

Всем привет! Меня зовут Альбина. Мне 47. Обожаю спорт. Вот уже больше 12 лет веду очень активный ображ жизни. С 2013 года...

Как мы заставили продавца вернуть 148 512 ₽ за бракованный iPhone без суда

В этой статье я хочу рассказать о ситуации, с которой может столкнуться каждый, кто делает дорогие покупки на маркетплейсах...

Законно ли увольнение логопеда по статье из-за несвоевременного вызова скорой ребенку?

Логопед был официально на замене воспитателя. В группе есть девочка с дцп, которую логопед вел за руку, в это время другая...

Как мою родствен­ницу пытались обмануть через схему с обратным звонком

Сразу скажу, что ничего плохого не произошло, потенциальные жертвы отделались легким испугом. Хотя на всякий случай...

Как мою родствен­ницу пытались обмануть через схему с обратным звонком

Как я открыл научно-популярный лекторий, вложив 20 000 ₽

Мы организуем научно-популярные лекции и продаём на них билеты. Через это монетизируемся. Мы растём каждый год, в этом...

Директор по персоналу: что происходит с должностью на рынке труда России

За последний год слышу на каждой второй консультации: «HR-директоров сокращают, я могу быть следующим». Предлагаю...

Почему мы заполняем выходные «еще одной работой»?

Впереди много выходных. Ото всюду заманивают то в тур поехать, то экскурсии, то какие-то активности. А я никуда не вписалась...

3 ошибки руководителя, которые станут критичными в 2026 году

Еще несколько лет назад бизнес прощал руководителям многое. Можно было дольше принимать решения, держать в команде людей...

«Главное — преодолеть страх»: как я учу незрячих детей пользоваться смартфоном и компьютером

Цифровые навыки для незрячего человека — это не просто удобство, а единственный способ быть наравне со всеми: заказывать...

«Главное — преодолеть страх»: как я учу незрячих детей пользоваться смартфоном и компьютером

Бесят незваные гости на дне рождения

Ситуация такая, день рождения почти месяц, как прошел. Но, сегодня одна знакомая из сообщества по интересам, где я раньше...

Ведущий экономист из Москвы с зарплатой 160 000 ₽

Мне 27. Живу с мужем на съемной квартире в Москве. Мужу 30. Я ведущий экономист в дочерней организации банка. Муж ученый...

Воспитываете школь­ника и беспо­коитесь о его буду­щем? Расскажите, что именно вас волнует

Как показывает исследование онлайн-школы Skysmart и платформы Alter, чаще всего взрослые опасаются, что их ребенок не сможет...

Воспитываете школь­ника и беспо­коитесь о его буду­щем? Расскажите, что именно вас волнует

Доходимость не равна эффективности: что на самом деле важно в обучении

Сразу скажу, что я буду использовать слово «студент», оно будет относится к любому человеку, который обучается: сотрудник...

Эффект Бони: как видеоролик превращается в инфоповод федерального уровня

Я редко вижу кейсы, где настолько наглядно проявляется базовая механика современного пиара: не важно, что ты сказал. Важно...

Фото питомца: мини­пиг Пифагор возмужал и раскабанел

Пифагор подрос, отрастил бивни, периодически пытается переломить правила и стать вожаком стаи. Обламывается, но быстро...

Как мы провели один день в Боровске

Боровск давно привлекал меня и попадался в различных каналах, в очередной раз увидела про него в «Где Там Жить»...

Почему маркетинг клиники — это работа команды, а не одного специалиста

Многие владельцы стоматологий совершают одну и ту же ошибку: нанимают «маркетолога-многостаночника» за 50 тысяч рублей...

Фото питомца: кот Дымыч позирует в профиль

Не лёгкая эта задача быть модель, бесконечные съёмки...

Редакция недвижимости
Редакция недвижимости
6K
Дискуссии

Отметали какие-то варианты, когда искали дом или дачу? Расскажите почему

В жизни многих людей в какой-то момент наступает этап «хочу дачу». В голове рисуется картинка загородного отдыха, завтраков...

Отметали какие-то варианты, когда искали дом или дачу? Расскажите почему

Бесят ненастоящие скидки российских компаний

Я не знаю, в чем причина, но традиция организовывать скидки в российских реалиях почему-то превратилась в способ обмануть...

Бесят ненастоящие скидки российских компаний

Почему видео за 300 000 ₽ не работает в B2B

Мне иногда присылают ссылки с вопросом: «Смотри, мы сделали видео, вложили нормальные деньги — почему не работает?» Открываю...

Бесит эгоизм

ТЕЗИС. Эгоист абсолютно бесполезен — он как бы вообще не существует. Это — как чёрная дыра в космосе: он не испускает наружу...

3 причины, почему MBA перестал работать для HR

Сразу оговорюсь: у меня нет личной претензии к MBA-программам. Я видел сильные курсы, сильных преподавателей и выпускников...

Бесит цифровизация школы

Представьте, что у вас есть друг алкоголик и вы даете ему литр спирта для дезинфекции ран на случай пореза. Не очень...

Как я купила дом в Подмосковье за 4,25 млн рублей

Я родилась и выросла в собственном доме, поэтому всю жизнь мечтала туда вернуться. В квартире мне так и не стало настолько...

Фото питомца: шпицу Тимоше все время жарко

Шпиц Тимоша, африканский шпиц! Жарко все время, даже зимой. Мой самый любимый, и избалованный!...

Бесит, что хвалят МЦД

Передвигаюсь на электричках уже более 10 лет. При этом использую их чаще именно как городской транспорт. И это действительно...

Фото питомца: малыш леопардового геккона внимательно смотрит на мир из яйца

Новая жизнь родилась на Земле. И пусть это только малыш эублефар,но он внимательно смотрит на мир в котором будет жить...

Рекомендую: «Одиночка» Маргариты Ронжиной

У девочки Саши случилась любовь, а потом, как во многих подобных историях, остался ребенок. И одиночество. Черное и злое...

Фотоальбом: первое знакомство с Горно-Алтайском

Сегодня утром впервые прилетела на Алтай, проехала порядка 50 км на велосипеде вдоль реки Катунь. Поездка только началась...

Как я с 4 лет живу с аллергией на пыльцу

У меня поллиноз проявился в 4 года. Насколько я помню, все началось с постоянных чиханий и заложенности носа. Первое время...

Не делай добра, если не просят: как я пыталась защитить племянника от травли в школе

История моего двоюродного племянника, мальчика из деревни, тронула меня до глубины души. Он стал жертвой жестоких...

Почему все любят путешествовать?

Все друзья и знакомые куда-то постоянно едут, в отпуск, на майские, на выходные. Недавно меня спросили, куда мы в отпуск...

Фото питомца: кот Ляпис возлежит в разных нелепых позах

Нашему Ляпису летом 4 года, фото на розовой подушке — накануне его «укотовления» в 4 месяца (ориентировочно), он болеет...

Мой рисунок: кривое зеркало процентов

Похоже, пора мне завязывать читать новости, особенно из области финансов. Под гнетущим впечатлением от колебаний процентных...

Как я сэкономила на БАДах около 4 000 ₽ благодаря покупке в офпрайс-магазине

Я сэкономила на БАДах*, заплатив 2000 ₽ вместо 6000 ₽ за 6 продуктов, покупая их в магазинах одежды и обуви формата...

Фото с волонтерства: спасение лысого пса Джека

Собаками занимаюсь с 1995 г., но фотографий спасенышей — найденышей практически нет. В 2010 г. на автобусной остановке...

Как я прошел колоноскопию: часть 2

Предыдущая статья. Итак, результаты, поставленные на первом этапе, были достигнуты (см. часть 1). Я получил на руки...