Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Итоги моих тренировок за лето

Вот и закончился объемный месяц Август. Было много интересного, любопытного и очень познавательного. Как все сложится через...

Проект межевания территории: когда можно обойтись без инженерных изысканий и сэкономить

На связи Андрей Вахрушев — эколог, изыскатель и гео специалист из уютного коворкинга на Мебельной. Ситуация — заказчик...

Бесит все «нишевое» и как любая трендо­вая ерунда стала считаться уникаль­ной

Открываю рилсы*, а там бесконечный «нишевый» конвейер: «нишевое место», «нишевый бар», «нишевая локация для фотосессий»...

Бесит все «нишевое» и как любая трендо­вая ерунда стала считаться уникаль­ной

Медовик за час, йогуртовый с фрук­тами и еще 8 тортов, которые захочется приготовить снова

С рецептом торта легко промахнуться. Кто-то перебирает десятки, прежде чем найти десерт, которым не стыдно накормить гостей...

Медовик за час, йогуртовый с фрук­тами и еще 8 тортов, которые захочется приготовить снова

Как оформить долевую собственность на супругу, чтобы квартира оставалась общим имуществом?

Что еще почитать: Как передать жене равные права на квартиру? Как жить в общей квартире с чужими людьми. Как составить...

Как оформить долевую собственность на супругу, чтобы квартира оставалась общим имуществом?

Экономист из Москвы с зарплатой 205 000 ₽

Возраст: 40 лет Место жительства: г. Москва Семья: живу одна Моей маме 71, она на пенсии и живет в ближайшем Подмосковье...

Фото питомца: кот Моисей

Моим первым постом в Сообществе стали фотографии кота Феликса, истинного маркиза. Подумала, будет классно поделиться вторым...

Мой рисунок: салатный натюрморт

Купила овощей и зелени для салата, они так аппетитно лежали, что я решила сначала их нарисовать акварелью. А потом...

Мобильное фото: предпоследний день лета

Очень люблю велосипед за возможность неспешного созерцания окружающих пейзажей. Ездили по приморской велодорожке...

Ручная работа: вышивки и рисунок, сделанные в начале осени

Успела порисовать и доделать парочку вышивок перед началом учебного года;))...

Мой рисунок: знакомая

Это моя знакомая, я её насмешил, сфотографировал и нарисовал)...

Как я телефоны на «Авито» продавала

У меня история поучительная: однажды, несколько лет назад, я задумала продать свой любимый смартфон Honor 20 pro, который...

Фотоальбом: как мы путешествовали по Беларуси на автомобиле

Мы прилетели в Минск и улетали из этого же города, но между этим двумя днями мы арендовали авто и гоняли по разным городам...

Мой рецепт: кабачково-свекольные оладьи

Я люблю и кабачки, и свеклу. Решила этим летом совместить, посмотреть, что получится. Получились нежные овощные оладья...

Рабочие будни
Рабочие будни
Редакция «Право»
Редакция «Право»

Как вы относитесь к дресс-коду на работе? Подели­тесь мнением

Одни компании строго следят за внешним видом сотрудников, а другие давно отказались от любых правил в одежде. Начальство...

Как вы относитесь к дресс-коду на работе? Подели­тесь мнением

Ездили в морской или речной круиз? Расскажите про этот опыт

Круизный отдых становится популярнее у российских туристов с каждым годом. Спрос на зарубежные морские путешествия вырос...

Ездили в морской или речной круиз? Расскажите про этот опыт

Как я выбрала визу цифрового кочевника Испании для переезда в Европу

Последние несколько лет моя жизнь так или иначе связана с путешествиями, визами и жизнью в разных странах. Я жила в ОАЭ...

С какими последствиями я столкнулась после некорректного лечения перелома пяточных костей

Ранее я писала о том как получила эту травму, как проходила реабилитацию после перелома. С момента получения травмы прошло...

Почему полная стоимость кредита отличается от ставки по семейной ипотеке

Смотрю программы по семейной ипотеке и не могу понять, почему при ставке 6% полная стоимость кредита составляет 17% и выше...

Почему полная стоимость кредита отличается от ставки по семейной ипотеке

Мнение: стать айтишником легко, сложно перестать ныть

Много где вижу постоянное нытье о том, что вот я учился 5 лет на юриста, врача, логиста и т.д., зная...

Поможет ли​ само­запрет на азартные игры? Выскажите свое мнение

По оценкам экспертов, в России более 400 000 человек патологически зависимы от азартных игр и не в состоянии самостоятельно...

Поможет ли​ само­запрет на азартные игры? Выскажите свое мнение

Я учусь в МГТУ имени Баумана на конструировании и технологии электронных средств

С детства я точно знала что свяжу свою жизнь с математикой и физикой. Это был менталитет нашей семьи. Бабушка и тетя...

Правильно ли учат наших детей и внуков в школе?

Как вы думаете, правильно ли учат наших детей и внуков в школе Лазарь Фрейдгей Сложная задача Трудно сомневаться...

Мой рисунок: цветок карандашом

Немного дала отдых 🧠 и 🫀 после работы:) Очень помогает для улучшения самочувствия ) "Читали в «Неделе»? Отдел «Для дома...

Письмо психологу: я столкнулась с офисным абьюзом и оказалась в долговой яме

Я раньше думала, что абьюзивными бывают только отношения, но оказалось, что такой может быть и работа в финансовой...

Почему люди сами соглашаются работать за низкую зарплату?

Давайте будем честны когда вы видите вакансию, где предлагают зарплату в 30 тысяч, что делает адекватный человек? Просто...

Мнение: общественный транспорт должен быть бесплатным

Должен ли общественный транспорт быть бесплатным? Вопрос, которым задаются люди уже несколько лет и на который до сих...

Альпаки, Мачу-Пикчу и 10 дней приключений: как прошло мое большое путешествие по Перу

В мае 2026 года я отправился в невероятное путешествие по Перу в составе группы. В статье расскажу как добирался до этой...

Альпаки, Мачу-Пикчу и 10 дней приключений: как прошло мое большое путешествие по Перу

Бесит, что в квартире воняет соседской едой

У меня очень накипело и подгорело. Пишу не столько с целью высказаться, сколько провести соц опрос и, может, найти решение...

Как я получила полу­чила перелом пяточных костей в молодости

По молодости со мной приключилась глупость, неудачное приземление (парашют) и как результат — перелом перед самой сессией...

Мнение: бизнес селлеров маркетплейсов системно неэффективен

Недавно я в очередной раз зашел в комментарии к статьям о «легком старте на маркетплейсах» и наткнулся на бурную дискуссию...

Мой рисунок: «Падает снег» акварелью

Картина "Падает снег". Но снег не идёт. Почему? Эскиз к большой работе. Тот случай, когда зарисовка нравится больше...

Как я упала с парапланом в лес и сломала щиколотку

Эта история лежит в основе моей лёгкой аэрофобии. Лет 15 назад на день рождения я подарила молодому человеку полёт в тандеме...

Мой рисунок: «Душевный покой» акрилом

Рядом с моими художниками и друзьями. Картина акрилом: просто копия моего сознания. Душевный покой...

Рекомендую: «Цирцея» Мадлен Миллер

Давным-давно… простите, всего несколько лет назад античные ретеллинги были очень модным явлением. Особенно много и часто...

Я не знаю, как пережить расставание после интернет-отношений

Всем привет. Я наверное как и многие тут, просто хочу выговориться, потому что внутри п***ц. Мне 16, не судите строго...

Мой рисунок: Змей Горыныч гуашью

Змей-горыныч с Кудыкиеой горы. Хоть и карандаши мне ближе, решил опробовать новую гуашь. Написано с моего фото...

Бесит, что из-за кризиса стало сложно со льготными лекарствами

Получать лекарства по омс всегда было не супер просто, но я нашла общий язык с врачом в поликлинике и почти всегда получала...

Как я похудела на 27 кг за год, набрала 10, а сейчас работаю с нутрициологом

На стрессе на работе наела 20+ кг, за год похудела на 27, ходила на спорт часто (силовой), гуляла только на работу...

«Терминатор 2»: как попкорновый боевик превратился в кино о нашем будущем

29 августа 1997 года искусственный интеллект, созданный огромной американской корпорацией для военных и известный...

«Терминатор 2»: как попкорновый боевик превратился в кино о нашем будущем

Мой рисунок: цифровая иллюстрация «Ванные процедуры»

Увидела в пинтерест похожий рисунок и не смогла пройти мимо! Узнала что собакам с длинной шерстью,таким как - йоркширские...