

Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Обсуждаемое
Расскажите, какую еду вы не можете забыть даже спустя годы
Не стыдно поставить на стол: пробуем 9 вариантов куличей из супермаркетов и доставок
Мы попробовали кулич за 30 000 ₽ из ресторана «Гвидон». Что же в нем такого особенного?
Микрорецепт жареных пельменей — не нужно варить
Несет ли ресторан ответственность за порчу одежды посетителей?
Если пятна или затяжки остались по вине официанта или из-за некачественной мебели

Кулинарный вопрос: как убрать остроту из блюда?
Люблю пряные блюда, но прямо очень острое есть не могу. Недавно добавила к мясу, как мне показалось, немного свежего перца...

5 простых рецептов глазури для куличей: от классической белковой до нежной шоколадной
Муж однажды сказал: «Если бы у куличей не было глазури, я бы их вообще не ел!» И я его понимаю: эта шапочка такая вкусная...

Батл: верхушка кулича vs мякиш
В этом году Пасха приходится на 20 апреля — самое время не только определиться с дизайном крашеных яиц, но и обсудить, какую...

Расскажите, какую еду вы не можете забыть даже спустя годы
Некоторые вкусы остаются в нашей памяти надолго. Много лет назад я работала в московском кафе One Teaspoon на Яузском...

Рецепт нежной трески в соусе карри на сковороде
Для этого блюда можно взять любую белую рыбу, а на гарнир сварить рис басмати. Рецептом со мной поделилась подруга...

6 рабочих способов приготовить сочное куриное филе
Куриную грудку любят за большое количество белка и минимум жира. Но чтобы мясо получилось нежным, просто бросить...

Как я проанализировала свою продуктовую корзину и начала менять пищевые привычки
По работе я частенько участвую в испытаниях. Обычный дом тоже может стать отличной площадкой для всевозможных опытов...

Посоветуйте кетчупы и соусы к мясу, которые стоит попробовать
Говяжий стейк или ароматный свиной шашлык прекрасны сами по себе, но от вкусного соуса к ним я никогда не откажусь. К мясу...
