

Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Обсуждаемое
«Разгрузило день, а главное — голову»: я заказываю готовую еду на «Авито» и ни о чем не жалею
Бесит, когда в объем напитка включают лед
Расскажите, какие продукты из «Самоката» любите больше всего
Попробуйте это: миндаль с прованскими травами от Spices Nuts
Расскажите, какие продукты из «Самоката» любите больше всего
Несколько месяцев назад в моем районе закрылся склад «Самоката» — эту потерю я почувствовала моментально. Даркстор...

«Разгрузило день, а главное — голову»: я заказываю готовую еду на «Авито» и ни о чем не жалею
Решить вопрос с питанием, когда совсем нет времени и сил готовить, можно по-разному. Героиня этой статьи нашла неочевидный...

«На вкус — мамма мия»: рецепт пасты с креветками и соусом песто
Эта паста идеально подходит под вечер за сериалом со своей любимой рядом. Готовится просто, выглядит шикарно, а на вкус...

Бесит, когда в объем напитка включают лед
Летом я чаще покупаю холодные напитки, например лимонады или кофе. Неимоверно раздражает, что количество льда в порции...

Кулинарный вопрос: почему речная рыба пахнет тиной и как избавиться от этого запаха?
Несколько раз покупала речную форель, но мне с ней категорически не везет. Вроде и приправы добавляю, и лимоном фарширую...

Что покупаете и готовите, если надоела вообще вся еда?
Недавно я столкнулась с жестким выгоранием — только не на работе, а в собственном питании. Выдумывать, что приготовить...

«После публикации в моей жизни многое изменилось»: как я написала три кулинарные книги к 20 годам
Собственная кулинарная книга — мечта многих поваров и кондитеров, которая на первый взгляд может казаться недостижимой...

Покажите свою посуду Императорского или Ленинградского фарфорового завода
В моем детстве главным праздничным сервизом были «Золотые ромашки» Ленинградского — теперь уже Императорского — фарфорового...

15 вариантов чая в пакетиках, который может посоревноваться с листовым
Иногда хочется быстро заварить кружку любимого напитка без заморочек. Мы спросили у читателей Т—Ж, какой пакетированный...

Рецепт легкого зеленого салата с авокадо и огурцом
В этот салат можно добавить перепелиные яйца, креветок или кальмара, если нужен белок или хочется посытнее. В мае я устроила...

«Не могу отказать себе в швейцарском сыре»: я трачу на еду до 58 000 ₽ на двоих
Новая героиня рубрики «Бюджет на еду» живет в Ростове- на-Дону, и на питание приходится почти половина ее расходов...

Какие продукты вам приходится выбрасывать чаще всего?
В последнее время я внимательнее слежу за содержимым своего холодильника. Чтобы приходилось реже выбрасывать испортившуюся...

«Лопала каждое утро»: еда, которую невозможно забыть
Некоторые вкусы занимают особое место в нашей памяти. Мы спросили у читателей Т—Ж, ностальгия по какой еде вызывает в них...

Кулинарный вопрос: как хранить морковь, чтобы она оставалась свежей и хрустящей?
Примерно раз в неделю покупаю пачку моркови. Обычно там больше, чем мне нужно, но до следующей недели она не доживает...
